Iniciar sesión en su cuenta de my.eset.com

Está a punto de asociar ESET Internet Security con el sistema ESET Anti-Theft. Se necesita el registro y no se puede omitir.

Para que ESET Anti-Theft pueda funcionar en ESET Internet Security necesita ingresar las credenciales de su cuenta my.eset.com en los campos Correo electrónico y Contraseña.

Escoja una manera de crear una cuenta my.eset.com (si no tiene una):

visite el sitio Web ESET Anti-Theft

haga clic en Crear nueva cuenta en el programa.

Si desea obtener más instrucciones sobre la asociación de equipos de ESET Anti-Theft e información sobre cómo funciona, consulte Cómo agregar un nuevo dispositivo.