Activación de la licencia de prueba

Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico para activar la versión de prueba de ESET Internet Security. La versión de prueba solo se puede activar una vez.

Seleccione su país del menú desplegable País para registrar ESET Internet Security con su distribuidor local, que le proporcionará soporte técnico.

Ingrese una dirección de correo electrónico válida en el campo Dirección de correo electrónico. Tras la activación, se generarán el nombre de usuario y la contraseña necesarios para la actualización de ESET Internet Security y se enviarán a su correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico también se usará para las notificaciones sobre el vencimiento del producto y otras comunicaciones con ESET.