Objetos para explorar

El menú desplegable Objetos para explorar permite seleccionar los objetos predefinidos que se explorarán.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados en el perfil de exploración seleccionado.

Medios extraíbles – selecciona disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD, DVD.

Unidades locales – selecciona todos los discos rígidos del sistema.

Unidades de red – selecciona todas las unidades de red asignadas.

Sin selección – cancela todas las selecciones.