Herramientas en ESET Internet Security

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

Este menú incluye las siguientes herramientas:

ICON_LOG_FILES Archivos de registro

ICON_PROTECTION_STATISTICS Informe de seguridad

ICON_WATCH_ACTIVITY Observar la actividad

ICON_RUNNING_PROCESSES Procesos en ejecución (si ESET LiveGrid® se encuentra habilitado en ESET Internet Security)

ICON_NETWORK_CONNECTIONS Conexiones de red (si el Firewall se encuentra habilitado en ESET Internet Security)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUEESET SysRescue Live – lo redirecciona a la página de ESET SysRescue Live, donde puede descargar la imagen de ESET SysRescue Live.iso para CD/DVD.

ICON_SCHEDULER Tareas programadas

ICON_SPECIAL_CLEANER Limpieza del sistema: lo ayuda a restaurar el equipo a un estado utilizable luego de eliminar la amenaza.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Enviar muestra para su análisis – le permite enviar un archivo sospechoso al laboratorio de virus de ESET para ser analizado. La ventana de diálogo que se muestra tras hacer clic en esta opción se describe en esta sección.

ICON_QUARANTINE Cuarentena

PAGE_TOOLS