Informe de seguridad

Esta función proporciona una descripción general de las estadísticas para las siguientes catgorías:

Páginas web bloqueadas – Muestra el número de páginas web bloqueadas (URL en la lista negra para PUA, phishing, enrutador hackeado, IP o certificado).

Objetos de correo electrónico infectados detectados – Muestra el número de objetos de correo infectados que se han detectado.

Páginas web con Control parental bloqueadas – Muestra el número de páginas web bloqueadas con el control parental.

PUA detectadas – Muestra el número de aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA).

Spam de correo electrónico detectado – Muestra el número de correos electrónicos de spam detectados.

Accesos bloqueados a cámara web: muestra el número de accesos bloqueados a la cámara web.

Accesos protegidos a la banca por Internet: muestra el número de accesos protegidos a sitios web a través de la función de protección de banca y pagos.

Documentos revisados – Muestra el número de objetos de documento explorados.

Aplicaciones revisadas – Muestra el número de objetos ejecutables explorados.

Otros objetos revisados – Muestra el número de otros objetos explorados.

Objetos de páginas web explorados: muestra el número de objetos explorados de la página web.

Objetos del correo electrónico analizados: muestra el número de objetos del correo electrónico analizados.

El orden de estas categorías depende del valor numérico, desde el más alto hasta el más bajo. No se visualizan las categorías con valores cero. Haga clic en Mostrar más para expandir y mostrar categorías ocultas.

Debajo de las categorías, puede ver la situación actual del virus con el mapa del mundo. La presencia de virus en cada país se indica con el color (mientras más oscuro sea el color, mayor será el número). Los países sin datos aparecen en gris. Pase el cursos por encima del país para ver los datos del país seleccionado. Puede seleccionar el continente específico para que se amplíe automáticamente.

La última parte del Informe de seguridad le brinda la posibilidad de activar las siguientes funciones:

Control parental

Anti-Theft

Una vez que la función está activada, ya no aparecerá como no funcional en el informe de seguridad.

Haga clic en la rueda de engranaje GEAR en la esquina superior derecha, donde puede Habilitar/deshabilitar las notificaciones del informe de seguridad o puede seleccionar si los datos que se mostrarán serán de los últimos 30 días o desde que se activó el producto. Si ESET Internet Security tiene menos de 30 días de instalación, sólo se puede seleccionar el número de días desde la instalación. El período de 30 días se establece de forma predeterminada.

PAGE_SECURITY_REPORT

Restablecer los datos quitará todas las estadísticas así como los datos existentes para el informe de seguridad. Esta acción debe confirmarse, a menos que se desactive la opción Preguntar antes de restablecer las estadísticas en Configuración avanzada > Interfaz del usuario > Alertas y notificaciones > Mensajes de confirmación.