Redes conectadas

Muestra las redes a las que están conectados los adaptadores de red. Las redes conectadas están en el menú principal en Configuración > Red. Luego de hacer clic en el enlace debajo del nombre de la red, se le solicitará que seleccione un tipo de protección (estricta o permitida) para la red a la que está conectado a través de su adaptador de red, o puede hacer clic en la rueda dentada GEAR para cambiar esta selección en la Configuración avanzada. Esta configuración define cuán accesible es su equipo a otros equipos en la red.

Hacer clic en Adaptadores de red en la esquina inferior derecha de la ventana le permite ver cada adaptador de red y su perfil de firewall asignado y zona de confianza. Para obtener información más detallada, consulte Adaptadores de red.