Preguntas habituales

Este capítulo abarca algunas de las preguntas más frecuentes y los problemas que se pueden encontrar. Haga clic en el título del tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Cómo actualizar ESET Internet Security

Cómo quitar un virus del equipo

Cómo permitir la comunicación para una aplicación específica

Cómo habilitar el control parental en una cuenta

Cómo crear una nueva tarea en Tareas programadas

Cómo programar una tarea de exploración (cada 24 horas)

Cómo resolver el mensaje de error «La protección de pagos y banca online no pudo redireccionarse a la página web solicitada».

Cómo desbloquear la configuración avanzada

Si no se incluye su problema en la lista de las páginas de ayuda anteriores, intente buscar las páginas de ayuda de ESET Internet Security.

Si no encuentra la solución al problema o la pregunta en las páginas de ayuda, puede visitar nuestra Base de conocimiento de ESET en línea, que se actualiza con regularidad. Se incluyen vínculos a nuestros artículos de la base de conocimiento más populares a continuación para ayudarlo a resolver problemas comunes:

Recibí un error de activación mientras se instalaba el producto de ESET. ¿Qué significa?

Activar mi producto hogareño de ESET Windows con mi nombre de usuario, contraseña o clave de licencia

Desinstalar o volver a instalar mi producto hogareño de ESET

Recibo el mensaje de que mi instalación de ESET finalizó de manera prematura

¿Qué necesito hacer luego de renovar mi licencia? (Usuarios locales)

¿Qué sucede si cambio mi dirección de correo electrónico?

Cómo iniciar Windows en Modo seguro o Modo seguro con conexión de red

En caso de ser necesario, también puede ponerse en contacto con Soporte técnico para consultar sus preguntas o problemas.