Básico

Habilitar la protección de acceso a la web: cuando está deshabilitada, no se ejecuta la protección del acceso a la web ni la protección anti-phishing.

Activar exploración avanzada de scripts del navegador: si está habilitado, el explorador antivirus verificará todos los programas de JavaScript ejecutados por navegadores de Internet.

note

NOTA

Se recomienda firmemente dejar habilitada la protección del acceso a la web.