Actualización de componentes del programa

La sección Actualización de componentes del programa contiene las opciones relacionadas a la actualización de componentes del programa. El programa le permite al usuario predefinir su conducta cuando esté disponible un nuevo reemplazo de componentes del programa por una versión posterior.

Las actualizaciones de los componentes del programa incorporan nuevas características o incluyen modificaciones a las ya existentes en versiones anteriores. Puede realizarse automáticamente sin la intervención del usuario, pero también se puede elegir recibir una notificación. Luego de instalar la actualización de componentes del programa, es posible que se requiera reiniciar el equipo.

Actualización de la aplicación: cuando esté habilitada, la actualización de cada componente del programa se realizará en forma automática y silenciosa sin la actualización completa del producto.