IDS excepciones

Excepciones de IDS: Esta opción le permite configurar opciones avanzadas de filtrado para detectar diversos tipos de ataques y exploits que se pueden utilizar para dañar su equipo.

note

Instrucciones ilustradas

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Excluir una dirección IP de IDS en ESET Internet Security

Columnas

Alerta tipo de alerta.

Aplicación : seleccione la ruta del archivo de una aplicación exceptuada al hacer clic en ... (por ejemplo, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NO ingrese el nombre de la aplicación.

IP remota : una lista de direcciones/rangos/subredes IPv4 o IPv6 remotas. Las diferentes direcciones se deben delimitar con una coma.

Bloquear: cada proceso de sistema tiene su propia conducta predeterminada y acción asignada (bloquear o permitir). Para anular la conducta predeterminada de ESET Internet Security puede seleccionar si se bloquea o permite mediante el uso del menú desplegable.

Notificar: seleccione si se mostrarán notificaciones en el escritorio en su computadora. Seleccione entre los valores Predeterminado//No.

Registrar: registrar sucesos en archivos de registro de ESET Internet Security. Seleccione entre los valores Predeterminado//No.

CONFIG_EPFW_IDS_EXCEPTION

Administrar excepciones de IDS

Agregarhaga clic para crear una nueva excepción de IDS.

Editarhaga clic para editar una excepción de IDS existente.

Quitar – seleccione y haga clic si desea quitar una excepción de la lista de excepciones de IDS.

UP_DOWN Superior/Arriba/Abajo/Inferior le permite ajustar el nivel de prioridad de las excepciones (las excepciones se evalúan desde arriba hacia abajo).

CONFIG_EPFW_IDS_EXCEPTION_EDIT

example

Ejemplo

Si quiere mostrar una notificación y recopilar un registro cada vez que ocurre el evento:

1.Haga clic en Agregar para agregar una nueva excepción de IDS.

2.Seleccione la alerta específica del menú desplegable Alerta.

3.Seleccione una ruta de aplicación haciendo clic en ... para el que desea aplicar esta notificación.

4.Deje la opción Predeterminado en el menú desplegable Boquear. De esta manera, se heredará la acción predeterminada aplicada por ESET Internet Security.

5.Seleccione ambos menús desplegables Notificar y Registrar en la opción .

6.Haga clic en Aceptar para guardar esta notificación.

example

Ejemplo

Si no quiere mostrar una notificación recurrente que no considera una amenaza de un tipo particular de alerta:

1.Haga clic en Agregar para agregar una nueva excepción de IDS.

2.Seleccione la alerta específica del menú desplegable Alerta, por ejemplo, Sesión de SMB sin extensiones de seguridad. ataque de exploración de puertos TCP.

3.Seleccione En del menú desplegable de dirección en caso de que se trate de una comunicación entrante.

4.Configure el menú desplegable de la opción Notificar en No.

5.Configure el menú desplegable de la opción Registrar en .

6.Deje la opción Aplicación en blanco.

7.Si la comunicación no procede de una dirección IP específica, deje la opción Direcciones IP remotas en blanco.

8.Haga clic en Aceptar para guardar esta notificación.