Lista de aplicaciones excluidas de la verificación

El firewall de ESET Internet Security le permite al usuario monitorear el estado de las aplicaciones y detectar si algún código malicioso está intentando modificarlas (consulte el capítulo Detección de modificaciones de la aplicación).

En algunos casos, quizá no le interese utilizar esta funcionalidad para ciertas aplicaciones y prefiera excluirlas de la verificación que realiza el firewall.

Agregar – abre una ventana donde puede seleccionar una aplicación para agregarla a la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.

Editar – abre una ventana donde puede seleccionar la ubicación de una aplicación que se encuentra en la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.

Quitar – quita entradas de la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.