Contraseña para configuración avanzada

Para proteger los parámetros de configuración de ESET Internet Security y evitar una modificación no autorizada, se debe establecer una nueva contraseña.

Cuando desee cambiar una contraseña existente:

1.Escriba su contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.

2.Ingrese su nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

3.Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para futuras modificaciones de ESET Internet Security.

Si olvidó su contraseña, el acceso a la configuración avanzada puede restablecerse utilizando ESET Unlock Tool.

Haga clic aquí si olvidó su clave de licencia emitida por ESET, la fecha de vencimiento de su licencia u otro tipo de información de ESET Internet Security.