Cómo habilitar el control parental en una cuenta

Para activar el control parental en una cuenta de usuario específica, siga los pasos a continuación:

1.De manera predeterminada, el control parental está deshabilitado en ESET Internet Security. Existen dos métodos para activar el Control parental:

oHaga clic MODULE_INACTIVEen Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental de la ventana principal del programa y cambie el estado del parental control a habilitado.

oPresione F5 para acceder al árbol de Configuración avanzada, navegar a Internet y correo electrónico > Control parental y luego active el interruptor junto a Integrar en el sistema.

2.Haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental de la ventana principal del programa. Incluso si aparece Habilitado junto al Control parental, usted debe configurar dicho control para la cuenta deseada con un clic en Proteger cuenta para niños o en Cuenta primaria. En la siguiente ventana, seleccione la fecha de nacimiento para determinar el nivel de acceso y las páginas web recomendadas para la edad. El Control parental ahora estará habilitado para la cuenta especificada del usuario. Haga clic en Contenido y configuración bloqueados... debajo del nombre de la cuenta para personalizar las categorías que desea permitir o bloquear en la pestaña Categorías. Para permitir o bloquear páginas Web personalizadas que no coincidan con ninguna categoría, haga clic en la pestaña Excepciones.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL