Cómo desbloquear la configuración avanzada protegida por contraseña

Cuando quiera acceder a la Configuración avanzada protegida, aparecerá la ventana para escribir la contraseña. Si no la recuerda o la pierde, haga clic en la opción Restaurar contraseña a continuación y escriba la dirección de correo electrónico que utilizó para el registro de la licencia. ESET le enviará un correo electrónico con el código de verificación. Escriba el código de verificación y luego ingrese y confirme la nueva contraseña. Este código de verificación tiene una validez de 7 días.

También puede restaurar la contraseña a través de su cuenta my.eset.com Utilice esta opción si la licencia se encuentra asociada con el Administrador de licencias de ESET.

En caso de que no recuerde su dirección de correo electrónico, haga clic en No sé mi dirección de correo electrónico y será redireccionado al sitio web de ESET para ponerse rápidamente en contacto con nuestro departamento de Soporte Técnico.

Generar código para Soporte técnico – Esta opción generará el código que se proporcionará a Soporte técnico. Copie el código proporcionado por Soporte técnico y haga clic en Tengo un código de verificación. Escriba el código de verificación y, a continuación, escriba y confirme la nueva contraseña. El código de verificación es válido durante 7 días.

Para información más detallada, lea el artículo de la base de conocimiento de ESET.