Cómo actualizar ESET Internet Security

La actualización de ESET Internet Security se puede realizar en forma manual o automática. Para iniciar la actualización, haga clic en Actualizar en la ventana del programa principal y luego haga clic en Comprobar si hay actualizaciones.

La configuración predeterminada de la instalación crea una tarea de actualización automática que se ejecuta cada hora. Si necesita cambiar dicho intervalo, vaya a Herramientas > Tareas programadas (para obtener más información sobre las tareas programadas, haga clic aquí).