Acuerdo de licencia de usuario final del Software.

IMPORTANTE: Lea los términos y las condiciones del producto de aplicación que se especifican abajo antes de descargarlo, instalarlo, copiarlo o usarlo. CON LA DESCARGA, INSTALACIÓN, COPIA O UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE, USTED DECLARA SU CONSENTIMIENTO CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Acuerdo de licencia de usuario final del Software.

Bajo los términos de este Acuerdo de licencia de usuario final de Software (en adelante, "el Acuerdo") celebrado por y entre ESET, spol. s r. o., con domicilio social en Einsteinova 24, 851 01, Bratislava, República Eslovaca, inscrito en el Registro Mercantil administrado por el Tribunal del Distrito de Bratislava I, Sección Sro, Inserción nº 3586/B, Número de registro comercial: 31 333 535 (en adelante, "ESET" o "el Proveedor") y Usted, una persona física o jurídica, (en adelante "Usted" o el "Usuario final"), le da derecho a utilizar el Software definido en el artículo 1 del presente Acuerdo. El Software definido en el artículo 1 del presente Acuerdo puede almacenarse en un soporte digital, enviarse mediante correo electrónico, descargarse de Internet, descargarse de servidores del Proveedor u obtenerse de otras fuentes bajo los términos y condiciones mencionados más adelante.

ESTO ES UN ACUERDO SOBRE LOS DERECHOS DEL USUARIO FINAL; NO UN CONTRATO DE COMPRA PARA ARGENTINA. El Proveedor sigue siendo el propietario de la copia del Software y del soporte físico en el que el Software se suministra en paquete comercial, así como de todas las demás copias a las que el Usuario final está autorizado a hacer en virtud de este Acuerdo.

Al hacer clic en la opción "Acepto" durante la instalación, la descarga, la copia o la utilización del Software, Usted acepta los términos y condiciones del presente Acuerdo. Si no acepta todas las disposiciones de este Acuerdo, inmediatamente haga clic en la opción "No acepto", cancele la instalación o la descarga, o destruya o devuelva el Software, el soporte de instalación, la Documentación adjunta y el recibo de compra a ESET o al punto de venta donde adquirió el Software.

USTED ACEPTA QUE LA UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE INDICA QUE HA LEÍDO ESTE ACUERDO, QUE LO COMPRENDE Y QUE CONSIENTE OBLIGARSE POR SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

1. Software. Tal como se utiliza en el presente Acuerdo, el término "Software" significa: (i) programa de computadora acompañado por este Acuerdo y todos los componentes del mismo; (ii) todos los contenidos de los discos, CD-ROMs, DVDs, correos electrónicos y cualquier adjunto, u otros medios con los cuales se provee este Acuerdo, incluyendo el formulario del código objeto del software provisto en soporte digital, por medio de correo electrónico o descargado a través de la Internet; (iii) cualquier material escrito explicativo relacionado y cualquier otra documentación posible relacionada con el Software, sobre todo cualquier descripción del Software, sus especificaciones, cualquier descripción de las propiedades u operación del software, cualquier descripción del ambiente operativo en el cual se utiliza el Software, instrucciones de uso o instalación del Software o cualquier descripción del modo de uso del Software (en adelante referido como "Documentación"); (iv) copias del Software, parches para posibles errores del Software, adiciones al Software, extensiones del Software, versiones modificadas del Software y actualizaciones de los componentes del Software, si existieran, con la autorización que le da a Usted el Proveedor con arreglo al Artículo 3 de este Acuerdo. El Software será provisto exclusivamente en la forma de código objeto ejecutable.

2. Instalación. El Software suministrado en un soporte digital, enviado por correo electrónico, descargado de Internet, descargado de los servidores del Proveedor u obtenido de otras fuentes requiere su instalación. Debe instalar el Software en un equipo correctamente configurado que cumpla, como mínimo, con los requisitos especificados en la Documentación. La metodología de instalación se describe en la Documentación. Ningún programa informático o hardware que pueda afectar desfavorablemente al Software puede estar instalado en el equipo en el que instala el Software.

3. Licencia. Siempre que haya aceptado los términos de este Acuerdo, abone la Tasa de licencia dentro de la fecha de vencimiento y cumpla con todos los términos y condiciones aquí especificados, el Proveedor le concederá los siguientes derechos (la "Licencia")

a) Instalación y uso. Usted tendrá el derecho no exclusivo y no transferible de instalar el Software en el disco rígido de un equipo o soporte similar para un almacenamiento permanente de datos, instalar y almacenar el Software en la memoria de un sistema informático e implementar, almacenar y mostrar el Software.

b) Disposición sobre la cantidad de licencias. El derecho a utilizar el Software estará sujeto a la cantidad de Usuarios finales. Un "Usuario final" se refiere a lo siguiente: (i) instalación del Software en un sistema informático, o (ii) si el alcance de una licencia está vinculado a la cantidad de buzones de correo, un Usuario final se referirá a un usuario informático que acepta correo electrónico a través de un Agente de usuario de correo (en adelante, "AUC"). Si un AUC acepta el correo electrónico y lo distribuye posteriormente en forma automática a varios usuarios, la cantidad de Usuarios finales se determinará conforme a la cantidad real de usuarios para los que se distribuyó el correo electrónico. Si un servidor de correo cumple la función de una pasarela de correo, la cantidad de Usuarios finales será equivalente a la cantidad de usuarios de servidores de correo a los que dicha pasarela presta servicios. Si se envía una cantidad no especificada de direcciones de correo electrónico (por ejemplo, con alias) a un usuario y el usuario las acepta, y el cliente no distribuye automáticamente los mensajes a más usuarios, se requiere la Licencia únicamente para un equipo. No debe usar la misma Licencia en más de un equipo al mismo tiempo.

c) Business Edition. Para usar el Software en servidores de correo, pasarelas de correo, puertas de correo o puertas de Internet, deberá adquirir la versión Business Edition del Software.

d) Término de la Licencia. El derecho a utilizar el Software tendrá un límite de tiempo.

e) Software de OEM. El Software de OEM estará limitado al equipo con el cual lo adquirió. No puede transferirse a otro equipo.

f) Software NFR y versión de prueba. Al Software clasificado como "No apto para la reventa", "NFR" o "Versión de prueba" no se le podrá asignar un pago y puede utilizarse únicamente para hacer demostraciones o evaluar las características del Software.

g) Rescisión de la Licencia. La Licencia se rescindirá automáticamente al finalizar el período para el cual fue otorgada. Si Usted no cumple con alguna de las disposiciones de este Acuerdo, el Proveedor tendrá el derecho de anular el Acuerdo, sin perjuicio de cualquier derecho o recurso judicial disponible para el Proveedor en dichas eventualidades. En el caso de cancelación de la Licencia, Usted deberá borrar, destruir o devolver de inmediato por su propia cuenta el Software y todas las copias de seguridad a ESET o al punto de venta donde obtuvo el Software.

4. Conexión a Internet. Para un funcionamiento correcto, el Software necesita conectarse a Internet y deberá conectarse en intervalos regulares a los servidores del Proveedor o a los servidores de terceros. La conexión a Internet es necesaria para las siguientes características del Software:

a) Actualizaciones del Software. El Proveedor tendrá el derecho de lanzar actualizaciones del Software de cuando en cuando (en adelante, "Actualizaciones"), pero no tiene la obligación de suministrar actualizaciones. Esta función se encuentra habilitada en la configuración estándar del Software, por lo que las Actualizaciones se instalan en forma automática, a menos que el Usuario final haya deshabilitado la instalación automática de las Actualizaciones.

b) Envío de infiltraciones e información al Proveedor. El Software contiene funciones que reúnen muestras de nuevos virus informáticos, otros programas informáticos dañinos y objetos sospechosos, problemáticos, potencialmente no deseados o potencialmente no seguros como archivos, URLs, paquetes de IP y marcos de Ethernet (en adelante denominados "Infiltraciones") y luego los envía al Proveedor, incluso, por ejemplo, la información sobre el proceso de instalación, el equipo o la plataforma en los cual se instala el Software, o la información sobre las operaciones y la funcionalidad del Software (en adelante referida como "Información"). La Información y las Infiltraciones pueden contener datos (incluidos datos personales obtenidos aleatoriamente o accidentalmente) sobre el Usuario Final u otros usuarios del equipo en el cual se encuentra instalado el Software, y archivos afectados por Infiltraciones con metadatos asociados.

La Información y las Infiltraciones pueden ser recopiladas por las siguientes funciones del Software:

i. La función Sistema de reputación de LiveGride incluye la recopilación y el envío de hashes de una vía relacionados a Infiltraciones al Proveedor. Esta función se activa con la configuración estándar del Software.

ii. La función Sistema de comentarios de LiveGrid incluye la recopilación y el envío de Infiltraciones con metadatos e información asociados al Proveedor. Esta función es activada por el usuario final durante el proceso de instalación del software.

El Proveedor solo debe utilizar la Información y las Infiltraciones que reciba para el análisis y la investigación de Infiltraciones, la mejora del Software, y la verificación de la autenticidad de la Licencia, y debe tomar las precauciones pertinentes para garantizar la confidencialidad de la Información y las Infiltraciones recibidas. Si activa esta función del Software, Usted consiente el envío de las Infiltraciones y la Información al Proveedor y, al mismo tiempo, concede al Proveedor el consentimiento necesario, conforme a las normas legales pertinentes, para procesar las Infiltraciones y la Información obtenidas. Puede desactivar estas funciones en cualquier momento.

c) Protección contra el uso indebido de datos. El software contiene una función que evita la pérdida o el mal uso de datos fundamentales en relación directa con el robo de un equipo. Esta función se encuentra desactivada en la configuración predeterminada del Software y requiere la creación de una cuenta MEC de acuerdo con los Términos de Uso especiales disponibles en https://my.eset.com para poder activarla. Mediante esta función se activa la recolección de datos en caso de robo del equipo. Si activa esta función del Software, acepta que se envíen datos acerca del equipo robado al Proveedor, que pueden incluir datos acerca de la ubicación de la red del equipo, datos acerca del contenido que se muestra en la pantalla, datos acerca de la configuración del equipo o datos almacenados por una cámara conectada al equipo (en adelante, "Datos"). El usuario final tendrá derecho a utilizar los datos obtenidos de esta forma exclusivamente para rectificar una situación adversa causada por robo de un equipo y también garantiza al Proveedor la aprobación necesaria, como se especifica en las normas legales pertinentes, para el procesamiento de los Datos. El Proveedor permitirá al Usuario final almacenar los Datos en el equipo técnico durante el período necesario para cumplir con el objetivo por el cual se obtuvieron los datos. Puede desactivar esta función en cualquier momento. La protección en contra del mal uso de los datos se utilizará exclusivamente con equipos y cuentas a los que el Usuario final tenga acceso legítimo. Cualquier uso ilegal será informado a la autoridad competente. El proveedor cumplirá con las leyes pertinentes y asistirá a las autoridades para el cumplimiento de la ley en caso de un mal uso. Usted acepta y reconoce que Usted es responsable de salvaguardar la contraseña para acceder a la cuenta de ESET y acepta que Usted no revelará su contraseña a terceros. El Usuario final es responsable de toda actividad que utilice la función de Protección en contra del mal uso de datos y la cuenta MAC, autorizada o no. Si la cuenta MEC se encuentra comprometida, notifíquenos inmediatamente. La protección en contra del mal uso de los datos se aplicará exclusivamente para los Usuarios finales de ESET Smart Security y ESET Smart Security Premium.

d) Filtro, categorización y ubicación. El Software contiene funciones que le permiten al Usuario final controlar el acceso de los usuarios administrados a ciertos grupos de páginas web y/o aplicaciones móviles, la gestión de tiempos y la localización de ubicaciones. Para poder habilitar dichas funciones, envía información al Proveedor, incluida, por ejemplo, información sobre sitios web visitados, ubicaciones, aplicaciones móviles, información sobre el equipo, incluida información sobre las operaciones y la funcionalidad del Software (en lo sucesivo denominada "Información"). La información puede contener datos (incluidos datos personales obtenidos al azar o accidentalmente) sobre el Usuario final o los demás usuarios administrados, información sobre el equipo, el sistema operativo, y las aplicaciones instaladas, y archivos del equipo donde se encuentra instalado el Software. El Proveedor deberá tomar las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recibidos. Usted acuerda que se envíe la Información al Proveedor y también le otorga al Proveedor la aprobación necesaria, en el marco de las especificaciones de las regulaciones legales pertinentes, para procesar la Información obtenida. Estas funciones se deberán usar exclusivamente en dispositivos de usuarios administrados a los cuales el Usuario final tenga un acceso legítimo. Cualquier uso ilegal se informará a la autoridad competente. El proveedor cumplirá con las leyes pertinentes y asistirá a las autoridades para el cumplimiento de la ley en caso de un mal uso. Usted acepta y reconoce que Usted es responsable de proteger la contraseña para acceder a la cuenta de MEC y acepta que Usted no revelará su contraseña a terceros. El Usuario final es responsable de cualquier actividad que use las funciones del Software y la cuenta MEC, autorizadas o no. Si la cuenta MEC se encuentra comprometida, notifique al Proveedor inmediatamente. Usted acepta y reconoce que el Proveedor tiene permitido contactarlo a través de la cuenta MEC o mensajes de Software, incluido, por ejemplo, correos electrónicos con informes y/o notificaciones que Usted puede personalizar. Las opciones de filtro, categorización y ubicación se aplicarán exclusivamente para los Usuarios finales de ESET Smart Security y ESET Smart Security Premium.

5. Ejercicio de los derechos del Usuario final. Debe ejercer los derechos del Usuario final en persona o a través de sus empleados. Tiene derecho a utilizar el Software solamente para asegurar sus operaciones y proteger los sistemas informáticos para los que ha obtenido una Licencia.

6. Restricciones de los derechos. No puede copiar, distribuir, extraer componentes o crear versiones derivadas del Software. Al usar el Software, Usted tiene la obligación de cumplir con las siguientes restricciones:

(a) Puede crear una copia del Software en un soporte de almacenamiento permanente de datos como una copia de seguridad para archivar, siempre que su copia de seguridad para archivar no esté instalada ni se utilice en ningún equipo. Cualquier otra copia que realice del Software constituirá un incumplimiento de este Acuerdo.

(b) No puede utilizar, modificar, traducir ni reproducir el Software, o transferir los derechos de su uso o copias realizadas del Software de ninguna otra forma a lo establecido en este Acuerdo.

(c) No puede vender, sublicenciar, arrendar o alquilar el Software, ni usarlo para suministrar servicios comerciales.

(d) No puede aplicar técnicas de ingeniería inversa, descompilar o desmontar el Software, ni intentar obtener el código fuente del Software de ninguna otra forma, salvo en la medida en que esta restricción esté explícitamente prohibida por la ley.

(e) Usted acepta que solo usará el Software de forma que se cumplan todas las leyes aplicables en la jurisdicción en la que lo utilice, incluyendo, pero sin limitarse a, las restricciones aplicables relacionadas con el copyright y otros derechos de propiedad intelectual.

(f) Usted acepta que solamente usará el Software y sus funciones de una manera que no limite las posibilidades de otros Usuarios finales para acceder a estos servicios. El Proveedor se reserva el derecho de limitar el alcance los servicios proporcionados a Usuarios finales individuales, para activar el uso de los servicios por parte de la mayor cantidad posible de Usuarios finales. La limitación del alcance de los servicios también significará la terminación completa de la posibilidad de usar cualquiera de las funciones del Software y la eliminación de los Datos y de la información de los servidores de los Proveedores o de los servidores de terceros relacionados con una función específica del Software.

7. Copyright. El Software y todos los derechos, incluyendo, pero sin limitarse a, los derechos de propiedad y los derechos de propiedad intelectual, son propiedad de ESET y/o sus licenciatarios. Están protegidos por las disposiciones de tratados internacionales y por todas las demás leyes nacionales aplicables del país en el que se utiliza el Software. La estructura, la organización y el código del Software son valiosos secretos comerciales e información confidencial de ESET y/o sus licenciatarios. No puede copiar el Software, a excepción de lo especificado en el artículo 6 (a). Todas las copias que este Acuerdo le permita hacer deberán incluir el mismo copyright y los demás avisos legales de propiedad que aparezcan en el Software. Si aplica técnicas de ingeniería inversa, descompila o desmonta el Software, o intenta obtener el código fuente del Software de alguna otra forma, en incumplimiento de las disposiciones de este Acuerdo, por este medio Usted acepta que toda la información obtenida de ese modo se considerará automática e irrevocablemente transferida al Proveedor o poseída por el Proveedor de forma completa desde el momento de su origen, más allá de los derechos del Proveedor en relación con el incumplimiento de este Acuerdo.

8. Reserva de derechos. Por este medio, el Proveedor se reserva todos los derechos del Software, excepto por los derechos concedidos expresamente bajo los términos de este Acuerdo a Usted como el Usuario final del Software.

9. Versiones de varios idiomas, software en medios duales, varias copias. En caso de que el Software sea compatible con varias plataformas o idiomas, o si Usted obtuvo varias copias del Software, solo puede usar el Software para la cantidad de sistemas informáticos y para las versiones correspondientes a la Licencia adquirida. No puede vender, arrendar, alquilar, sublicenciar, prestar o transferir ninguna versión o copias del Software no utilizado por Usted.

10. Comienzo y rescisión del Acuerdo. Este Acuerdo es efectivo desde la fecha en que Usted acepta los términos de la Licencia. Puede poner fin a este Acuerdo en cualquier momento. Para ello, desinstale, destruya o devuelva permanentemente y por cuenta propia el Software, todas las copias de seguridad, y todos los materiales relacionados suministrados por el Proveedor o sus socios comerciales. Más allá de la forma de rescisión de este Acuerdo, las disposiciones de los artículos 7, 8, 11, 13, 20 y 22 seguirán siendo aplicables por tiempo ilimitado.

11. DECLARACIONES DEL USUARIO FINAL. COMO USUARIO FINAL, USTED RECONOCE QUE EL SOFTWARE SE SUMINISTRA EN UNA CONDICIÓN "TAL CUAL ES", SIN UNA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA DE NINGÚN TIPO Y HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES. NI EL PROVEEDOR, SUS LICENCIATARIOS, SUS AFILIADOS NI LOS TITULARES DEL COPYRIGHT PUEDEN HACER NINGUNA REPRESENTACIÓN O GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN PARA UN FIN ESPECÍFICO O GARANTÍAS DE QUE EL SOFTWARE NO INFRINJIRÁ UNA PATENTE, DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, MARCAS COMERCIALES U OTROS DERECHOS. NO EXISTE NINGUNA GARANTÍA DEL PROVEEDOR NI DE NINGUNA OTRA PARTE DE QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN EL SOFTWARE CUMPLIRÁN CON SUS REQUISITOS O DE QUE LA OPERACIÓN DEL SOFTWARE SERÁ ININTERRUMPIDA O ESTARÁ LIBRE DE ERRORES. USTED ASUME TODA LA RESPONSABILIDAD Y EL RIESGO POR LA ELECCIÓN DEL SOFTWARE PARA LOGRAR SUS RESULTADOS DESEADOS Y POR LA INSTALACIÓN, EL USO Y LOS RESULTADOS QUE OBTENGA DEL MISMO.

12. Sin más obligaciones. Este Acuerdo no crea obligaciones del lado del Proveedor y sus licenciatarios, excepto las obligaciones específicamente indicadas en este Acuerdo.

13. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EN NINGÚN CASO EL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS O SUS LICENCIATARIOS SERÁN RESPONSABLES DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, INGRESOS O VENTAS O POR PÉRDIDAS DE DATOS O COSTES SOPORTADOS PARA OBTENER PRODUCTOS O SERVICIOS DE SUSTITUCIÓN, POR DAÑOS A LA PROPIEDAD, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O POR DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, ACCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, CRIMINALES, ESPECIALES O SUCESIVOS CAUSADOS DE CUALQUIER MODO, YA SEA A CAUSA DE UN CONTRATO, AGRAVIO, NEGLIGENCIA U OTRO HECHO QUE ESTABLEZCA LA OCURRENCIA DE RESPONSABILIDAD, SOPORTADOS DEBIDO A LA UTILIZACIÓN O LA INCAPACIDAD DE UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE, INCLUSO EN EL CASO DE QUE EL PROVEEDOR, SUS LICENCIATARIOS O SUS AFILIADOS HAYAN SIDO NOTIFICADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS, LICENCIATARIOS O AFILIADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ POR LA LICENCIA.

14. Nada de lo contenido en este Acuerdo perjudicará los derechos estatutarios de ninguna parte que actúe en calidad de consumidor si infringe dicho Acuerdo.

15. Soporte técnico. ESET o los terceros autorizados por ESET suministrarán soporte técnico a discreción propia, sin ninguna garantía ni declaración. El Usuario final deberá crear una copia de seguridad de todos los datos existentes, software y prestaciones de los programas en forma previa al suministro de soporte técnico. ESET y/o los terceros autorizados por ESET no pueden aceptar la responsabilidad por el daño o pérdida de datos, propiedad, software o hardware, o pérdida de beneficios debido al suministro de soporte técnico. ESET y/o los terceros autorizados por ESET se reservan el derecho de decidir si la solución del problema excede el alcance del soporte técnico. ESET se reserva el derecho de rechazar, suspender o dar por finalizado el suministro de soporte técnico a discreción propia.

16. Transferencia de la Licencia. El Software puede transferirse de un sistema informático a otro, a menos que esta acción infrinja los términos del presente Acuerdo. Si no infringe los términos del Acuerdo, el Usuario final solamente tendrá derecho a transferir en forma permanente la Licencia y todos los derechos derivados de este Acuerdo a otro Usuario final con el consentimiento del Proveedor, sujeto a las siguientes condiciones: (i) que el Usuario final original no se quede con ninguna copia del Software; (ii) que la transferencia de los derechos sea directa, es decir, del Usuario final original al nuevo Usuario final; (iii) que el nuevo Usuario final asuma todos los derechos y obligaciones pertinentes al Usuario final original bajo los términos de este Acuerdo; (iv) que el Usuario final original le proporcione al nuevo Usuario final la Documentación que habilita la verificación de la autenticidad del Software, como se especifica en el artículo 17.

17. Verificación de la autenticidad del Software. El Usuario final puede demostrar su derecho a usar el Software en una de las siguientes maneras: (i) a través de un certificado de licencia emitido por el Proveedor o por un tercero designado por el Proveedor; (ii) a través de un acuerdo de licencia por escrito, en caso de haberse establecido dicho acuerdo; (iii) a través de la presentación de un correo electrónico enviado por el Proveedor donde se incluyan los detalles de la Licencia (nombre de usuario y contraseña).

18. Datos sobre el Usuario final y la protección de derechos. Usted autoriza al Proveedor a transferir, procesar y almacenar los datos que le permitan al Proveedor identificarlo como Usuario final. Por medio del presente, Usted acepta que el Proveedor use sus propios métodos para comprobar si está utilizando el Software conforme a las disposiciones de este Acuerdo. Por medio del presente, Usted acepta que se transfieran datos durante la comunicación del Software con los sistemas informáticos del Proveedor o de sus socios comerciales, cuyo propósito es garantizar la funcionalidad del Software y la autorización para utilizar el Software, así como la protección de los derechos del Proveedor. Tras la finalización de este Acuerdo, el Proveedor o cualquiera de sus socios comerciales tendrán el derecho de transferir, procesar y almacenar datos esenciales que lo identifiquen, con el propósito de realizar la facturación, para la ejecución del presente Acuerdo, y la transmisión de notificaciones y/o mensajes al equipo. Por la presente Usted acuerda recibir notificaciones y mensajes respecto al producto incluyendo, pero sin limitarse a, información de mercadeo. Puede desactivar la transmisión en cualquier momento. Se puede leer sobre la privacidad y la protección de los datos personales en http://www.eset.com/privacy.

19. Licencias para autoridades públicas y el gobierno argentino. Se deberá suministrar el Software a las autoridades públicas, incluyendo el gobierno argentino, con los derechos de la Licencia y las restricciones descritas en este Acuerdo.

20. Control de exportación y reexportación. El Software, la Documentación o sus componentes, incluyendo la información sobre el Software y sus componentes, están sujetos a los controles de importación y exportación bajo las normas legales que se emitan por los gobiernos responsables para la emisión de los mismos bajo la legislación aplicable, incluyendo la legislación argentina. Regulaciones administrativas de exportación y restricciones del Usuario final, el uso final y el destino, emitidas por el gobierno argentino y otros gobiernos. Acepta cumplir estrictamente con todas las normas de importación y exportación y reconoce que será responsable de obtener todas las licencias necesarias de exportación, reexportación, transferencia o importación del Software.

21. Avisos. Todos los avisos, la devolución del Software y la Documentación deben enviarse a: ESET, spol. s r. o., Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, República Eslovaca.

22. Legislación aplicable. Este Acuerdo se regirá e interpretará conforme a la legislación de la República Eslovaca. En el presente Acuerdo, el Usuario final y el Proveedor aceptan que los principios del conflicto de leyes y la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Venta Internacional de Bienes no serán aplicables. Acepta expresamente que cualquier disputa o demanda derivada del presente Acuerdo con respecto al Proveedor o relativa al uso del Software deberá resolverse por el Tribunal del Distrito de Bratislava I., Eslovaquia; asimismo, Usted acepta expresamente el ejercicio de la jurisdicción del Tribunal mencionado.

23. Disposiciones generales. Si alguna disposición de este Acuerdo no es válida o aplicable, no afectará la validez de las demás disposiciones del Acuerdo, que seguirán siendo válidas y ejecutables bajo las condiciones aquí estipuladas. Las revisiones de este Acuerdo pueden realizarse únicamente por escrito y deberán estar firmadas ya sea por un representante autorizado por el Proveedor o por una persona expresamente autorizada para actuar en su nombre según lo establezcan las disposiciones de un poder notarial.

Este es el Acuerdo completo entre el Proveedor y Usted en relación con el Software y sustituye a cualquier representación, discusión, emprendimiento, comunicación o publicidad previos relacionados con el Software.

ANEXO N.° 1 AL ACUERDO DE USUARIO FINAL SOBRE ESET SECURE DATA

1. DEFINICIONES

1,1 En este acuerdo, las siguientes palabras tienen los significados correspondientes:

"Información" cualquier información o dato cifrado o descifrado mediante el software;

"Productos" el software de ESET Secure Data y la documentación;

"ESET Secure Data" el software que se usa para el cifrado y descifrado de datos electrónicos;

1,2 Todas las referencias en plural incluirán al singular y todas las referencias en masculino incluirán al femenino y neutro y vice versa.

2. CONCESIÓN DE LICENCIAS Y OBLIGACIONES DEL PROVEEDOR

En virtud de su aceptación y adhesión a los términos de este acuerdo y el pago de una licencia, el Proveedor le brinda el derecho no exclusivo y no transferible a instalar y usar el software para la cantidad de Usuarios adquiridos en la licencia. Se debe obtener una licencia por separado para cada uno de los Usuarios.

3. tDECLARACIÓN ADICIONAL DEL USUARIO FINAL

3,1 Usted reconoce y acepta que:

3.2.1 es su responsabilidad proteger, mantener y realizar copias de seguridad de la Información;

3.2.2 debe realizar copias de seguridad completas de toda la información y los datos (incluidos, por ejemplo, información y datos críticos) en su equipo antes de instalar ESET Secure Data;

3.2.3 debe conservar un registro seguro de las contraseñas y demás información que se usa para la configuración y uso del software; también debe realizar copias de seguridad de todas las claves de cifrado, códigos de licencia, archivos clave y demás datos generados en un medio de almacenamiento separado;

3.2.4 usted es responsable del uso de los productos. El Proveedor no será responsable por pérdidas, reclamos o daños sufridos como consecuencia de cualquier cifrado o descifrado no autorizado o equivocado de información o datos (incluso, por ejemplo, información) independientemente del lugar o el modo en que se almacena dicha información o dichos datos;

3.2.5 a pesar de que el Proveedor siguió todos los pasos posibles para garantizar la integridad y seguridad de ESET Secure Data, los productos (o cualquiera de ellos) no se deben usar en áreas que sean dependientes de un nivel de seguridad a prueba de fallos o que sean potencialmente peligrosas o riesgosas, incluso, por ejemplo, instalaciones nucleares, navegación aérea, sistemas de control o comunicación, sistemas de armas o defensa y sistemas de soporte vital o control vital;

3.2.6 es su responsabilidad garantizar que el nivel de seguridad y cifrado provisto por el producto sea adecuado para sus requisitos;

3.2.7 usted es responsable del uso de los productos (o cualquiera de ellos), que incluye, por ejemplo, asegurar que dicho uso cumpla con las leyes y normativas vigentes de la República Eslovaca o de otro país, región o estado donde se utiliza el producto. Antes de usar los productos, debe asegurarse de que no constituye una contravención de un embargo gubernamental (en la República Eslovaca o en otro país);

3.2.8 Es su responsabilidad mantener registros seguros de la información usada para la configuración y el uso del software. Debe mantener un registro seguro de las contraseñas y demás información usada para la configuración y uso del software. Además, debe realizar copias de seguridad de todas las claves de cifrado, códigos de activación y demás datos generados en un medio de almacenamiento separado;

3.2.9 El Proveedor no será responsable por pérdidas, daños, gastos o reclamos generados por pérdidas, robos, mal uso, corrupción, daños o destrucciones de contraseñas, información de configuración, claves de cifrado, códigos de activación de licencias o demás datos generados o almacenados durante el uso del software.

El Anexo n.º 1 se aplicará exclusivamente para los Usuarios finales de ESET Smart Security Premium.

ANEXO N.° 2 AL ACUERDO DE USUARIO FINAL SOBRE EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER

1. Usted no puede

a) usar el software de Password Manager para operar cualquier aplicación de misión crítica donde pudiera estar en peligro la vida humana o las propiedades. Usted comprende que el software de Password Manager no está diseñado para dichos propósitos y que su falla en dichos casos podría llevar a la muerte, lesiones personales o daños graves a la propiedad o el medio ambiente por los cuales el Proveedor no será responsable.

EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER NO ESTÁ DISEÑADO, LICENCIADO NI ES APTO PARA SU USO EN ENTORNOS PELIGROSOS QUE REQUIEREN CONTROLES A PRUEBA DE FALLAS, INCLUIDOS, POR EJEMPLO, EL DISEÑO, LA CONSTRUCCIÓN, EL MANTENIMIENTO O LA OPERACIÓN DE INSTALACIONES NUCLEARES, SISTEMAS DE NAVEGACIÓN O COMUNICACIÓN AÉREOS, CONTROL DE TRÁFICO AÉREO Y SISTEMAS DE SOPORTE VITAL O DE ARMAS. EL PROVEEDOR ESPECÍFICAMENTE NIEGA TODA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA DE IDONEIDAD PARA DICHOS PROPÓSITOS.

b) usar el software de Password Manager de manera que viole este acuerdo o las leyes de la República Eslovaca o su jurisdicción. Específicamente, usted no puede usar el software de Password Manager para conducir o promover cualquier actividad ilegal, incluida la carga de datos de contenido dañino o contenido que podría ser usado para actividades ilegales o que de alguna manera viole la ley o los derechos de cualquier tercero (incluidos los derechos de propiedad intelectual), incluidos, por ejemplo, intentos de obtener acceso a cuentas en el Almacenamiento (para los fines de este acuerdo, "Almacenamiento" se refiere al espacio de almacenamiento de datos administrado por el Proveedor o un tercero que no sea el Proveedor y el usuario para propósitos de habilitación de la sincronización y la copia de seguridad de los datos del usuario) o cualquier cuenta y datos de otros usuarios del software de Password Manager o del Almacenamiento. Si usted viola cualquiera de estas disposiciones, el Proveedor tiene derecho a finalizar inmediatamente este acuerdo y trasladarle los costos de cualquier acción, como así también a tomar las medidas necesarias para evitar que usted continúe usando el software de Password Manager sin la posibilidad de reembolso.

2. EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER ES PROVISTO "COMO ESTÁ". NO SE EXPRESA NI IMPLICA NINGÚN TIPO DE GARANTÍA. USTED USA EL SOFTWARE BAJO SU PROPIO RIESGO. EL PRODUCTOR NO ES RESPONSABLE POR PÉRDIDAS DE DATOS, DAÑOS, LIMITACIÓN DE DISPONIBILIDAD DE SERVICIO, INCLUIDOS DATOS ENVIADOS POR EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER A UN ALMACENAMIENTO EXTERNO POR PROPÓSITOS DE SINCRONIZACIÓN Y COPIA DE SEGURIDAD DE DATOS. EL CIFRADO DE DATOS CON EL USO DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER NO IMPLICA NINGUNA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR RESPECTO A LA SEGURIDAD DE DICHOS DATOS. USTED ACUERDA EXPRESAMENTE QUE LOS DATOS ADQUIRIDOS, USADOS, CIFRADOS, ALMACENADOS, SINCRONIZADOS O ENVIADOS MEDIANTE EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER TAMBIÉN PUEDEN ALMACENARSE EN SERVIDORES DE TERCEROS (SE APLICA SOLO AL USO DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER DONDE LOS SERVICIOS DE SINCRONIZACIÓN Y COPIA DE SEGURIDAD FUERON HABILITADOS). SI EL PROVEEDOR, A SU PROPIA DISCRECIÓN, SELECCIONA USAR DICHO ALMACENAMIENTO, SITIOS WEB, PORTAL WEB, SERVIDOR O SERVICIO DE TERCEROS, EL PROVEEDOR NO ES RESPONSABLE POR LA CALIDAD, SEGURIDAD O DISPONIBILIDAD DE DICHO SERVICIO DE TERCEROS Y EN NINGÚN CASO SERÁ EL PROVEEDOR RESPONSABLE ANTE USTED POR CUALQUIER INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES CONTRACTUALES O LEGALES POR PARTE DEL TERCERO NI POR DAÑOS, PÉRDIDA DE GANANCIAS, DAÑOS ECONÓMICOS O NO ECONÓMICOS O CUALQUIER OTRO TIPO DE PÉRDIDA DURANTE EL USO DE ESTE SOFTWARE. EL PROVEEDOR NO ES RESPONSABLE DEL CONTENIDO DE LOS DATOS ADQUIRIDOS, USADOS, CIFRADOS, ALMACENADOS, SINCRONIZADOS O ENVIADOS MEDIANTE EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER O EN EL ALMACENAMIENTO. USTED RECONOCE QUE EL PROVEEDOR NO TIENE ACCESO AL CONTENIDO DE LOS DATOS ALMACENADOS Y NO PUEDE CONTROLARLOS O ELIMINAR EL CONTENIDO LEGALMENTE DAÑINO.

El proveedor posee todos los derechos de mejoras, actualizaciones y arreglos relacionados con el software de Password MANAGER ("Mejoras"), incluso en el caso de que dichas mejoras hayan sido creadas a partir de comentarios, ideas o sugerencias enviados por usted en cualquier formato. Usted no tendrá derecho a compensación, incluidas regalías relacionadas con dichas Mejoras.

3. Limitación adicional de Responsabilidad.

LAS ENTIDADES O LICENCIADORES DEL PROVEEDOR NO SERÁN RESPONSABLES ANTE USTED POR RECLAMOS Y RESPONSABILIDADES DE CUALQUIER TIPO QUE SURJAN O ESTÉN DE ALGUNA MANERA RELACIONADAS AL USO DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER POR PARTE SUYA O DE TERCEROS, AL USO O NO USO DE FIRMAS O PROVEEDORES DE CORRETAJE O A LA VENTA O COMPRA DE CUALQUIER SEGURIDAD, INDEPENDIENTEMENTE DE QUE DICHOS RECLAMOS Y RESPONSABILIDADES SE BASEN EN UNA TEORÍA LEGAL O EQUITATIVA.

LAS ENTIDADES O LICENCIADORES DEL PROVEEDOR NO SON RESPONSABLES ANTE USTED POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, ACCIDENTAL, ESPECIAL, INDIRECTO O CONSECUENTE DERIVADO O RELACIONADO A CUALQUIER SOFTWARE DE TERCEROS, CUALQUIER DATO AL QUE SE ACCEDE A TRAVÉS DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER, SU USO O IMPOSIBILIDAD DE USO O ACCESO AL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER O A CUALQUIER DATO PROVISTO A TRAVÉS DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER, INDEPENDIENTEMENTE DE QUE DICHOS RECLAMOS POR DAÑOS SE GENEREN BAJO UNA TEORÍA DE LEY O EQUIDAD. LOS DAÑOS EXCLUIDOS POR ESTA CLÁUSULA INCLUYEN, POR EJEMPLO, AQUELLOS DE PÉRDIDAS DE GANANCIAS COMERCIALES, LESIÓN A PERSONAS O DAÑOS MATERIALES, INTERRUPCIÓN DE NEGOCIOS, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O PERSONAL. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA LIMITACIÓN DE DAÑOS ACCIDENTALES O CONSECUENTES, POR LO QUE ESTA RESTRICCIÓN PODRÍA NO APLICARSE A USTED. EN DICHO CASO, EL GRADO DE RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR SERÁ EL MÍNIMO PERMITIDO POR LA LEY EN VIGOR.

LA INFORMACIÓN PROVISTA A TRAVÉS DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER, INCLUIDAS COTIZACIONES DE ACCIONES, ANÁLISIS, INFORMACIÓN DE MERCADO, NOTICIAS Y DATOS ECONÓMICOS PUEDE ESTAR RETRASADA, SER IMPRECISA O CONTENER ERRORES U OMISIONES, Y LAS ENTIDADES Y LICENCIADORES DEL PROVEEDOR NO SERÁN RESPONSABLES RESPECTO A LA MISMA. EL PROVEEDOR PUEDE CAMBIAR O DISCONTINUAR CUALQUIER ASPECTO O FUNCIÓN DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER O EL USO DE TODAS O ALGUNAS DE LAS FUNCIONES O LA TECNOLOGÍA DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER EN CUALQUIER MOMENTO SIN PREVIO AVISO.

SI LAS DISPOSICIONES DE ESTE ARTÍCULO SON NULAS POR CUALQUIER MOTIVO O SI EL PROVEEDOR ES CONSIDERADO RESPONSABLE POR PÉRDIDAS, DAÑOS, ETC. EN EL MARCO DE LAS LEYES VIGENTES, LAS PARTES ACUERDAN QUE LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR ANTE USTED SE LIMITARÁ AL MONTO TOTAL DE DERECHOS DE LICENCIA QUE HA PAGADO.

USTED ACUERDA INDEMNIZAR, DEFENDER Y EXONERAR AL PROVEEDOR Y A SUS EMPLEADOS, SUBSIDIARIAS, AFILIADOS, REPOSICIONAMIENTO DE MARCA Y DEMÁS SOCIOS CONTRA TODO RECLAMO, RESPONSABILIDAD, DAÑO, PÉRDIDA, COSTO, GASTO Y TARIFA DE TERCEROS (INCLUIDOS LOS PROPIETARIOS DEL DISPOSITIVO O LAS PARTES CUYOS DERECHOS FUERON AFECTADOS POR LOS DATOS USADOS EN EL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER O EN EL ALMACENAMIENTO) QUE DICHAS PARTES PUDIERAN INCURRIR COMO RESULTADO DE SU USO DEL SOFTWARE DE PASSWORD MANAGER.

4. Datos en el software de Password Manager.

A menos que usted lo seleccione de manera explícita, todos los datos ingresados por usted que sean guardados en una base de datos del software de Password Manager se almacenan en un formato cifrado en su equipo u otro dispositivo de almacenamiento que haya definido. Usted comprende que en el caso de eliminación de cualquier base de datos u otros archivos del software de Password Manager o la eliminación de estos, todos los datos contenidos en los mismos se perderán irreversiblemente y usted comprende y acepta el riesgo de dicha pérdida. El hecho de que sus datos personales estén almacenados en un formato cifrado en el equipo no significa que la información no pueda ser robada o usada de forma errónea por alguien que descubra la Contraseña maestra u obtenga acceso al dispositivo de activación definido por el usuario para abrir la base de datos. Usted es responsable de mantener la seguridad de todos los métodos de acceso.

Transmisión de datos personales al proveedor o al almacenamiento

Si elige hacerlo, y con el único propósito de garantizar una sincronización y copia de seguridad oportunas, el software de Password Manager transmite o envía datos personales desde la base de datos del software de Password Manager (principalmente contraseñas, información de inicio de sesión, Cuentas e Identidades) a través de Internet hacia el Almacenamiento. Los datos se transfieren exclusivamente en forma cifrada. El uso del software de Password Manager para completar formularios en línea con contraseñas, inicios de sesión u otros datos puede requerir el envío de información a través de Internet al sitio web que identifica. Esta transmisión de datos no se inicia en el software de Password Manager y, por lo tanto, el Proveedor no puede ser responsable por la seguridad de dichas interacciones con cualquier sitio web admitido por los diversos proveedores. Cualquier transacción a través de Internet, ya sea en conjunto o no con el software de Password Manager, se realiza bajo su propia discreción y riesgo y usted será el único responsable por los daños en su sistema informático o pérdidas de datos resultantes de la descarga y/o uso de cualquier material o servicio mencionado. Para minimizar el riesgo de pérdidas de datos valiosos, el Proveedor recomienda que los clientes realicen una copia de seguridad periódica de la base de datos y de los demás archivos importantes en unidades externas. El Proveedor no puede proveerle asistencia en la recuperación de datos perdidos o dañados. Si el Proveedor le proporciona servicios de copia de seguridad de los archivos de la base de datos del usuario en caso de daños o eliminaciones de los archivos en las PC del usuario, dicho servicio de copia de seguridad se provee sin garantías y no implica que el Proveedor tenga responsabilidad alguna ante usted.

El software de Password Manager NO controla su historial de navegación en Internet. De tal manera, el software de Password Manager NO recopila ni envía información sobre los sitios que haya visitado o cualquier información sobre su historial de navegación a ninguna entidad. Algunas versiones del software de Password Manager pueden admitir la identificación de usuarios en sitios web y programas que usted, el usuario, puede llevar a la atención del Proveedor mediante su envío a través de la herramienta designada dentro de la interfaz gráfica del usuario; dicha información no se envía sin que usted confirme mediante un clic e indique su aprobación para enviar el nombre del sitio web o del programa. Dicha información enviada generalmente se usa para mejorar la funcionalidad del software de Password Manager.

Al utilizar el software de Password Manager, usted acuerda que el software puede contactar a los servidores del Proveedor de vez en cuando para verificar información de la licencia, revisiones disponibles, paquetes de servicio y otras actualizaciones que pueden mejorar, mantener, modificar o realzar la operación del software de Password Manager. El software puede enviar información general del sistema relacionada con la funcionalidad del software de Password Manager.

5. Información e instrucciones de desinstalación

Toda la información que desee retener de la base de datos se debe exportar antes de desinstalar el software de Password Manager.

El Anexo n.º 2 se aplicará exclusivamente para los Usuarios finales de ESET Smart Security Premium.