Actualizaciones

La actualización del motor de detección, así como la actualización de componentes del programa, constituye una parte fundamental para proteger su sistema contra códigos maliciosos. Preste atención a su configuración y funcionamiento. En el menú principal, haga clic en Actualizar y luego haga clic en Buscar actualizaciones para verificar si hay una actualización del motor de detección.

Si no ingresó la clave de licencia durante la activación de ESET Internet Security, el programa se la pedirá en este momento.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración en el menú principal y luego en Configuración avanzada o presione la tecla F5 del teclado) contiene opciones adicionales de actualización. Para configurar las opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones LAN, haga clic en Actualizar en el árbol de configuración avanzada.

Si experimenta alguna dificultad con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de los archivos de actualización temporales.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Si no desea que se muestre la notificación de la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha de la pantalla, seleccione Deshabilitar mostrar notificación sobre actualización exitosa.

CONFIG_UPDATE_PROFILES