Herramientas de control parental

Si ya habilitó el Control parental en ESET Internet Security, debe configurar también el Control parental para las cuentas de usuario deseados con el fin de que funcione correctamente el Control parental.

Cuando los Controles parentales están activos pero las cuentas de usuario no se han configurado, se mostrará el mensaje El control parental no se ha configurado en el panel de Inicio de la ventana principal del programa. Haga clic en Configurar reglas y consulte el capítulo Control parental para obtener instrucciones sobre cómo generar restricciones específicas para proteger a sus hijos del material potencialmente ofensivo.