Info zu ESET Internet Security

Dieses Fenster enthält Details über die installierte Version von ESET Internet Security, Ihr Betriebssystem und die Systemressourcen.

Klicken Sie auf Installierte Komponenten, um Informationen zur Liste der installierten Programmmodule anzuzeigen. Klicken Sie auf Kopieren, um Informationen zu den Modulen in die Zwischenablage zu kopieren. Dies kann bei der Fehlerbehebung oder für Supportanfragen hilfreich sein.

ABOUT