Mises à jour de sécurité et de stabilité

Mettre à jour ESET Server Security est essentiel pour conserver une protection complète contre les codes malveillants. Les versions d'ESET Server Security mises à jour contiennent des améliorations et des corrections de bugs. Il est vivement conseillé d'effectuer une mise à jour périodique d'ESET Server Security pour vous protéger contre les failles de sécurité et les menaces.

ESET Server Security s'inscrit dans une étape spécifique du cycle de vie du produit comme tout autre produit ESET. En savoir plus sur la politique concernant la fin de vie (produits pour les entreprises) .

Pour plus d’informations sur les modifications apportées, consultez cet article de la base de connaissances ESET ESET Server Security.

important

Les mises à jour automatiques garantissent une sécurité et une stabilité maximales du produit. Vous ne pouvez pas désactiver les mises à jour de sécurité et de stabilité.