Installation dans un environnement à cluster

Vous pouvez déployer ESET Server Security dans un environnement à cluster (un cluster de basculement par exemple). Vous devez installer ESET Server Security sur un nœud actif et redistribuer ensuite l'installation sur un ou plusieurs nœuds passifs à l'aide de la fonctionnalité ESET Cluster. Outre l'installation, ESET Cluster sert également de réplication de la configuration ESET Server Security qui garantit la cohérence entre les nœuds de cluster.