Mise à jour Windows disponible

La fenêtre Mises à jour système affiche la liste des mises à jour disponibles prêtes pour le téléchargement et l'installation. Le niveau de priorité de chaque mise à jour s'affiche à côté de son nom. Cliquez avec le bouton droit sur une ligne de mise à jour et cliquez sur Informations supplémentaires pour afficher une fenêtre comportant des informations supplémentaires :

windows_update

Cliquez sur Exécuter une mise à jour système pour ouvrir la fenêtre Windows Update et effectuer des mises à jour du système.