Créneaux horaires

Les créneaux horaires sont utilisés au sein des règles du contrôle de périphériques, ce qui limite celles-ci lors de leur application. Créez un fuseau horaire et sélectionnez-le lors de l'ajout de nouvelles règles ou de la modification de règles existantes (paramètre Appliquer pendant). Vous pouvez ainsi définir des créneaux horaires couramment utilisés (heure de travail, week-end, etc.) et les réutiliser facilement sans avoir à redéfinir les périodes pour chaque règle. Un créneau horaire doit être applicable à n'importe quel type de règle adéquat prenant en charge le contrôle temporel.