Aperçu

ESET Server Security est une solution intégrée conçue spécialement pour l'environnement Microsoft Windows Server. ESET Server Security offre une protection efficace et fiable contre différents types de logiciels malveillants et offre deux types de protection : la protection contre les logiciels malveillants et la protection contre les logiciels espions.

Consultez les principales fonctionnalités et les nouveautés de la dernière version.