Estadísticas de protección

Para ver datos estadísticos de los módulos de protección de ESET Server Security, seleccione el módulo de protección en cuestión en el menú desplegable. Entre las estadísticas se incluye información como el número de objetos analizados, el número de objetos infectados, el número de objetos desinfectados y el número de objetos sin amenazas.

Coloque el cursor del ratón junto a un objeto situado junto al gráfico y solo se mostrarán en el gráfico los datos correspondientes a ese objeto. Para borrar las estadísticas del módulo de protección actual, haga clic en Restablecer. Para borrar los datos de todos los módulos, haga clic en Restablecer todo.

page_statistic

En ESET Server Security están disponibles los siguientes gráficos de estadísticas:

Protección antivirus y antispyware

Muestra el número total de objetos infectados y desinfectados.

Protección del sistema de archivos

Solo muestra objetos que se leyeron o escribieron en el sistema de archivos.

Protección de Hyper-V

Muestra el número total de objetos infectados, desinfectados y sin amenazas (solo en sistemas con Hyper-V).

Protección del cliente de correo electrónico

Solo muestra objetos que se enviaron o recibieron a través de clientes de correo electrónico.

Protección Anti-Phishing y del tráfico de Internet

Solo muestra objetos descargados por los navegadores web.