Zonas

Una zona es una recopilación de direcciones de red que conforman un grupo lógico de direcciones IP. Es de utilidad cuando se necesita reutilizar el mismo conjunto de direcciones en varias reglas. A cada una de las direcciones de un grupo se le asignan reglas similares definidas de forma centralizada para todo el grupo. Un ejemplo de este tipo de grupo es una zona de confianza. Una zona de confianza representa un grupo de direcciones de red que el cortafuegos no bloquea de ninguna forma.

Haga clic en Agregar, introduzca el Nombre y la Descripción de la nueva zona y agregue una dirección IP remota al campo Dirección del ordenador remoto (IPv4, IPv6, intervalo, máscara).