Notificaciones en el escritorio

Puede configurar cómo gestiona ESET Server Security las alertas de amenaza y las notificaciones del sistema (como los mensajes de actualización correcta). Por ejemplo, la Duración y la Transparencia del tiempo de visualización en el área de notificación de Windows (esto se aplica únicamente a los sistemas que admiten notificaciones).

En el menú desplegable Nivel mínimo de detalle de los sucesos a mostrar puede seleccionar el nivel de gravedad de las alertas y notificaciones. Están disponibles las opciones siguientes:

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los registros anteriores.

Informativo: registra los mensajes informativos, incluidos los mensajes de las actualizaciones realizadas con éxito y todos los registros anteriores.

Alertas: registra errores graves y mensajes de alerta.

Errores: se registran los errores graves y errores del tipo "Error al descargar el archivo".

Crítico: registra únicamente errores críticos.

En el campo En sistemas con varios usuarios, mostrar las notificaciones en la pantalla de este usuario se especifica el usuario que recibirá notificaciones del sistema y de otro tipo en sistemas que permitan la conexión de varios usuarios al mismo tiempo. Normalmente, este usuario es un administrador de sistemas o de redes. Esta opción resulta especialmente útil para servidores de terminal, siempre que todas las notificaciones del sistema se envíen al administrador.

Permitir notificaciones en el modo de enfoque: las notificaciones se abrirán en el modo de enfoque y podrá acceder a ellas con Alt+Tabulador.