Licencia

ESET Server Security se conecta al servidor de licencias de ESET varias veces por hora para realizar comprobaciones. El parámetro Intervalo de comprobación está establecido en Automático de forma predeterminada. Si desea disminuir el tráfico de red provocado por las comprobaciones de licencias, cambie el intervalo de comprobación a Limitado y la comprobación de licencias solo se realizará una vez al día (también cuando se reinicie el servidor).

Cuando el intervalo de comprobación está establecido en Limitado, todos los cambios relacionados con la licencia que se realicen en ESET Server Security con ESET Business Account y ESET MSP Administrator pueden tardar hasta un día en aplicarse.