Reglas de Protección contra ataques de fuerza bruta

Reglas de protección contra ataques de fuerza bruta para crear, editar y ver reglas para las conexiones de red entrantes y salientes. Las reglas predefinidas no se pueden editar ni eliminar.

Haga clic en Agregar para crear una nueva regla de protección contra ataques de fuerza bruta o en Editar para modificar las entradas seleccionadas.

En esta ventana se muestra una descripción general de las reglas de protección contra ataques de fuerza bruta existentes.

Nombre

Nombre de la regla definido por el usuario o seleccionado automáticamente.

Activado

Desactive este conmutador si desea conservar la regla en la lista pero no quiere utilizarla.

Acción

La regla especifica una acción (Permitir o Bloquear) que debe realizarse cuando se cumplen las condiciones.

Protocolo

El protocolo de comunicación que inspeccionará esta regla.

Perfil

Es posible definir reglas personalizadas y aplicarlas a perfiles específicos.

Número máximo de intentos

El número máximo de intentos permitidos de repetición de ataque hasta que la dirección IP se bloquea y se agrega a la lista negra.

Periodo de retención de la lista negra (min)

Establece el tiempo que queda para que la dirección caduque en la lista negra. El plazo predeterminado para el recuento del número de intentos es de 30 minutos.

IP de origen

Una lista de direcciones IP/intervalos/subredes. Las direcciones deben separarse mediante comas.

Zonas de origen

Puede agregar una zona predefinida o creada con un rango de direcciones IP haciendo clic en Agregar.