Clúster

La opción Activar clúster se activa automáticamente cuando se configura el Clúster de ESET. Puede desactivarla manualmente en la ventana de Configuración avanzada (F5); para ello, haga clic en el icono del conmutador (es una opción idónea cuando necesita cambiar la configuración sin que esto tenga consecuencias sobre el resto de nodos del Clúster de ESET). Este conmutador solo activa o desactiva la funcionalidad Clúster de ESET. Para configurar o destruir el clúster, utilice el Asistente de clúster o la opción Destruir el clúster de la sección Herramientas > Clúster de la ventana principal del programa.

Clúster de ESET no configurado y desactivado:

cluster_advanced_setup_disabled

Clúster de ESET correctamente configurado con sus detalles y opciones:

cluster_advanced_setup_enabled