Cuadros de alertas y mensajes

Puede configurar cómo gestiona ESET Server Security las alertas de amenaza y las notificaciones del sistema (como los mensajes de actualización correcta). Por ejemplo, la Duración y la Transparencia del tiempo de visualización en el área de notificación de Windows (esto se aplica únicamente a los sistemas que admiten notificaciones).

Mostrar alertas interactivas

Si no desea que ESET Server Security muestre alertas en el área de notificación de Windows, desactive esta función.

Lista de alertas interactivas

Útil para la automatización. Anule la selección de la opción Preguntar al usuario para los elementos que quiera automatizar y elija la acción que se realizará en lugar de que la ventana de alerta espere su interacción.

Las ventanas de notificación se utilizan para mostrar preguntas o mensajes de texto corto.

Cerrar ventanas de notificación automáticamente

Esta opción se utiliza para cerrar las ventanas de notificación automáticamente después de un período de tiempo determinado. Si no se cierran de forma manual, las ventanas de alerta se cerrarán automáticamente cuando haya transcurrido el periodo de tiempo especificado.

Mensajes de confirmación

Si hace clic en Editar, aparecerá una ventana emergente con una lista de mensajes de confirmación que ESET Server Security muestra antes de realizar cualquier acción. Utilice las casillas para personalizar sus preferencias para los mensajes de confirmación.