Asistente de clúster: Instalación de nodos

Al realizar la instalación en una máquina remota durante la inicialización del Clúster de ESET, el asistente intentará localizar el instalador en el directorio %ProgramData%\ESET\ESET Security\Installer. Si no se encuentra el paquete de instalación, deberá localizar el archivo del instalador.

cluster_product_install_ready

note

Al intentar usar la instalación remota automática en un nodo con una arquitectura distinta (32 bits frente a 64 bits) se detectará esta situación y se le pedirá que ejecute una instalación manual.

cluster_product_install_progress

Una vez que haya configurado correctamente el Clúster de ESET, este aparecerá en la página Configuración > Servidor como activado.

note

Si ya se ha instalado una versión más antigua de ESET Server Security en algunos nodos, recibirá una notificación indicándole que estas máquinas requieren la versión más reciente. Al actualizar ESET Server Security el equipo puede reiniciarse automáticamente.

cluster_installed_correctly

Además, puede consultar su estado en la página de estado del clúster (Herramientas > Clúster).