Stille/unbeaufsichtigte Installation

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Installation über die Befehlszeile zu starten: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

note

Unter Windows Server 2008 R2 SP1 wird die Funktion Netzwerkschutz nicht installiert.

Um zu überprüfen, ob die Installation erfolgreich war, oder falls Probleme bei der Installation auftreten, öffnen Sie die Windows-Ereignisansicht und überprüfen Sie das Anwendungsprotokoll (suchen Sie nach Einträgen von der Quelle MsiInstaller).

example

Vollständige Installation auf einem 64-Bit-System:

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,SysRescue,Rmm,eula

example

Installation des Produkts in der angegebenen Sprache (Deutsch):

msiexec /i efsw_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,SysRescue,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Siehe Sprachparameter unter Installation über die Kommandozeile für weitere Details und eine Liste der Sprachcodes.

Nach Abschluss der Installation wird die ESET Benutzeroberfläche gestartet und das Symbol TRAY_ICON wird im Windows-Benachrichtigungsbereich angezeigt.

important

Wenn Sie Werte für den Parameter REINSTALL angeben, müssen Sie die restlichen Features auflisten, die nicht als Werte für die Parameter ADDLOCAL bzw. REMOVE verwendet werden. Bei der Installation über die Kommandozeile müssen Sie alle Funktionen als Werte für die Parameter REINSTALL, ADDLOCAL und REMOVE angeben. Wenn Sie den Parameter REINSTALL nicht verwenden, können werden die Features möglicherweise nicht hinzugefügt oder entfernt werden.

Im Abschnitt Installation über die Kommandozeile finden Sie eine vollständige Liste der Features.

example

Vollständige Deinstallation auf einem 64-Bit-System:

msiexec /x efsw_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Ihr Server wird nach der erfolgreichen Deinstallation automatisch neu gestartet.