Sicherheits- und Stabilitäts-Updates

Updates von ESET Server Security sind unverzichtbar für einen vollständigen Schutz vor Schadcode. Jede neue Version von ESET Server Security enthält zahlreiche Verbesserungen und Bugfixes. Wir empfehlen dringend, ESET Server Security regelmäßig zu aktualisieren, um Schwachstellen und Bedrohungen zu vermeiden.

ESET Server Security befindet sich wie alle anderen ESET-Produkte auch in einer bestimmten Phase des Produkt-Lebenszyklus. Weitere Informationen zur End-of-Life-Policy (Unternehmensprodukte) .

Weitere Informationen zu den Änderungen finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel ESET Server Security.

important

Automatische Updates garantieren die maximale Sicherheit und Stabilität Ihres Produkts. Sicherheits- und Stabilitätsupdates können nicht deaktiviert werden.