Aktivierungsfehler

ESET Server Security Konnte nicht aktiviert werden. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen korrekten Lizenzschlüssel eingegeben oder eine Offline-Lizenz angehängt haben. Falls Sie eine andere Offline-Lizenz haben, geben Sie sie erneut ein. Um den eingegebenen Lizenzschlüssel zu überprüfen, klicken Sie auf Lizenzschlüssel erneut prüfen oder geben Sie eine andere Lizenz ein.

Falls Sie ihr Produkt nicht aktivieren können, empfehlen wir den Fehlerbehebungsassistenten für die Aktivierung.