Auf Standardeinstellungen zurücksetzen

Sie können die Einstellungen in den erweiterten Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen. Sie haben zwei Optionen zur Auswahl: Sie können entweder alles oder nur die Einstellungen in einem bestimmten Abschnitt zurücksetzen (die restlichen Einstellungen bleiben erhalten).

Alle Einstellungen zurücksetzen

Alle Einstellungen in sämtlichen Abschnitten der erweiterten Einstellungen werden auf die Standardwerte nach der Installation von ESET Server Security zurückgesetzt. Dies entspricht dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

note

Klicken Sie auf Rückgängig machen, um alle Änderungen zu verwerfen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Alle Einstellungen in diesem Bereich zurücksetzen

Setzt die Moduleinstellungen im ausgewählten Abschnitt auf die Standardwerte zurück. Alle in diesem Abschnitt vorgenommenen Änderungen werden verworfen.

resetdefault_section

Inhalte von Tabellen zurücksetzen

Wenn diese Option aktiviert ist, gehen manuell oder automatisch hinzugefügte Regeln, Tasks oder Profile verloren.