Symbol im Windows-Benachrichtigungsbereich

Ermöglicht den schnellen Zugriff auf häufig verwendete Elemente und Funktionen von ESET Server Security. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Symbol TRAY_ICON im Windows-Benachrichtigungsbereich.

system_tray_icon

Weitere Informationen

Öffnet die Seite Überwachung mit dem aktuellen Schutzstatus und aktuellen Nachrichten.

Schutz vorübergehend deaktivieren

Zeigt das Bestätigungsfenster für die Deaktivierung des Viren- und Spyware-Schutzes an, der Dateivorgänge sowie die Internet- und E-Mail-Kommunikation überwacht und Ihr System vor Angriffen schützt. Wenn Sie den Viren- und Spyware-Schutz mit dem Symbol TRAY_ICON im Windows-Benachrichtigungsbereich vorübergehend deaktivieren, wird das Dialogfenster Schutz vorübergehend deaktivieren angezeigt. Der Malware-Schutz wird für die ausgewählte Dauer deaktiviert. Eine dauerhafte Deaktivierung des Schutzes ist nur in den erweiterten Einstellungen möglich. Verwenden Sie diese Funktion mit Vorsicht, da Ihr System unter Umständen Bedrohungen ausgesetzt wird.

Erweiterten Einstellungen

Diese Option öffnet die erweiterten Einstellungen.

Log-Dateien

Log-Dateien enthalten Informationen zu allen wichtigen aufgetretenen Programmereignissen sowie einen Überblick über erkannte Bedrohungen.

ESET Server Security Ausblenden

Blendet das ESET Server Security-Fenster auf dem Bildschirm aus.

Fensterlayout zurücksetzen

Stellt die standardmäßige Fenstergröße und die Standardposition von ESET Server Security auf dem Bildschirm wieder her.

Nach Updates suchen

Beginnt mit der Aktualisierung der Module, um den Schutz vor Schadcode zu gewährleisten.

Über

Enthält Systeminformationen zur installierten Version von ESET Server Security und zu den installierten Programmmodulen und zeigt das Ablaufdatum der Lizenz an. Informationen zum Betriebssystem und zu den Systemressourcen befinden sich unten auf der Seite.