E-Mails erneut prüfen

Die in E-Mail-Programmen integrierte ESET Server Security-Symbolleiste bietet Benutzern verschiedene Optionen zum Prüfen von E-Mails. Die Option E-Mails erneut prüfen bietet zwei Prüfmodi:

Alle E-Mails im aktuellen Ordner - Alle E-Mails im aktuell angezeigten Ordner werden geprüft.

Nur markierte E-Mails - Nur markierte E-Mails werden geprüft.

Bereits geprüfte E-Mails erneut prüfen - Option einer erneuten Prüfung bereits geprüfter E-Mails.