Web-Schutz

Der Web-Schutz besteht in der Überwachung der Kommunikation zwischen Webbrowsern und Remoteservern, schützt Sie vor Onlinebedrohungen und entspricht den Regeln für HTTP (Hypertext Transfer Protocol) und HTTPS (verschlüsselte Kommunikation).

Der Zugriff auf Webseiten, die bekannterweise Schadcode enthalten, wird vor dem Herunterladen von Inhalten blockiert. Alle anderen Webseiten werden beim Laden vom ThreatSense-Modul gescannt und blockiert, wenn Schadcode gefunden wird. Der Web-Schutz bietet zwei Schutzebenen: Blockieren nach Negativliste und Blockieren nach Inhalt.

arrow_down_businessEinfach
arrow_down_businessWebprotokolle

ThreatSense-Parameter

Legen Sie Einstellungen für Scan-Typen (E-Mails, Archive usw.) und Erkennungsmethoden für den Web-Schutz fest.