Präsentationsmodus

Der Präsentationsmodus ist eine Funktion für Benutzer, die ihre Software ununterbrochen nutzen, nicht durch Popup-Fenster gestört werden und die CPU-Auslastung reduzieren möchten. Der Präsentationsmodus kann auch für Präsentationen verwendet werden, die nicht durch Aktivitäten von ESET Server Security unterbrochen werden dürfen. Wenn er aktiviert ist, werden alle Benachrichtigungsfenster deaktiviert und geplante Tasks werden nicht ausgeführt. Der Systemschutz läuft weiter im Hintergrund, aber es sind keine Eingaben durch den Benutzer erforderlich.

Präsentationsmodus automatisch aktivieren, wenn Anwendungen im Vollbildmodus ausgeführt werden

Der Präsentationsmodus wird automatisch aktiviert, wenn Sie eine Vollbildanwendung ausführen. Im Präsentationsmodus werden keine Benachrichtigungen oder Statusänderungen von ESET Server Security angezeigt.

Präsentationsmodus automatisch deaktivieren nach

Mit dieser Option können Sie die Zeit in Minuten festlegen, nach der der Präsentationsmodus automatisch deaktiviert wird.