Webbrowser und E-Mail-Programme

Da im Internet Sicherheitsbedrohungen allgegenwärtig sind, ist sicheres Internetsurfen besonders wichtig. Durch Sicherheitslücken in Webbrowsern und gefälschte Hyperlinks kann Schadcode unbemerkt in Ihr System eindringen. Deshalb bietet ESET Server Security besondere Funktionen zur Verbesserung der Sicherheit von Webbrowsern an. Sie können beliebige Anwendungen, die auf das Internet zugreifen, als Webbrowser einstufen. Anwendungen, die bereits kommunikations- oder anwendungsspezifische Protokolle aus dem ausgewählten Pfad verwenden, können zur Liste der Webbrowser und E-Mail-Programme hinzugefügt werden.