Über ESET Server Security

Dieses Fenster enthält Details zur installierten Version von ESET Server Security. Im oberen Fensterbereich sehen Sie Informationen zu Ihrem Betriebssystem und den Systemressourcen, den aktuell angemeldeten Benutzer und den vollständigen Computernamen.

Installierte Komponenten

Dieser Bereich enthält Informationen zu den Modulen, um eine Liste der Komponenten und deren Details zu öffnen. Klicken Sie auf Kopieren, um die Liste in Ihre Zwischenablage zu kopieren. Dies kann bei der Fehlerbehebung oder beim Kontakt zum Support hilfreich sein.