Einstellungen exportieren oder Installation entfernen

Sie können die Einstellungen exportieren und speichern oder die Installation komplett entfernen. Führen Sie dazu entweder das .msi-Installationspaket aus, das Sie für die ursprüngliche Installation verwendet haben, oder öffnen Sie Programme und Funktionen in der Windows-Systemsteuerung, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ESET Server Security und wählen Sie Ändern aus.

Sie können Ihre Einstellungen für ESET Server Security exportieren oder ESET Server Security komplett entfernen (deinstallieren).

install_modify_repair_remove