Verwaltung über ESET PROTECT

ESET PROTECT ist eine Anwendung, mit der Sie ESET-Produkte in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Standort aus verwalten können. Das Task-Management-System von ESET PROTECT ermöglicht das Installieren von ESET-Sicherheitslösungen auf Remotecomputern und eine schnelle Reaktion auf neue Probleme und Bedrohungen.

ESET PROTECT bietet keinen Schutz vor dem eigentlichen Schadcode, sondern verlässt sich dafür auf die auf jedem Client installierte ESET-Sicherheitslösung.

ESET-Sicherheitslösungen unterstützen Netzwerke, die verschiedene Plattformtypen umfassen. Ihr Netzwerk kann eine Kombination aus aktuellen Microsoft-, Linux-basierten, Mac OS- und mobilen Betriebssystemen enthalten.

dashboard

Weitere Informationen zu ESET PROTECT finden Sie in der ESET PROTECT-Onlinehilfe.