기본 설정으로 되돌리기

고급 설정 내에 해당하는 기본값으로 설정을 복원할 수 있습니다. 여기에는 두 가지 옵션이 있습니다. 모든 설정을 기본값으로 되돌리거나, 특정 섹션의 설정(변경되지 않은 상태로 남아 있게 되는 다른 섹션의 설정)만 되돌릴 수 있습니다.

모든 설정 되돌리기

고급 설정의 모든 섹션에 있는 전체 설정이 ESET Server Security를 설치한 후에 설정되었던 상태로 복원됩니다. 기본 설정으로 복원으로 생각할 수 있습니다.


참고

기본값으로 되돌리기를 클릭하면 변경한 모든 내용이 손실됩니다. 이 동작은 실행 취소할 수 없습니다.

이 섹션의 모든 설정 되돌리기

선택한 섹션의 모듈 설정을 값으로 되돌립니다. 이 섹션에서 변경한 모든 내용이 손실됩니다.

resetdefault_section

테이블 내용 되돌리기

활성화하면 수동 또는 자동으로 추가한 규칙이나 작업, 프로필이 손실됩니다.