Préface

Le but de ce guide est de vous aider à profiter pleinement de ESET Server Security. Pour en savoir plus sur n'importe quelle fenêtre du programme, appuyez sur F1 sur votre clavier lorsque la fenêtre en question est ouverte. La page d'aide relative à la fenêtre actuellement affichée s'ouvrira.

Par souci de cohérence et afin d'éviter toute confusion, la terminologie utilisée dans ce guide est basée sur les noms de paramètres de ESET Server Security. Nous avons également utilisé un ensemble uniforme de symboles afin de mettre en évidence des sujets ayant une importance ou un intérêt particuliers.

REMARQUE

Une remarque est une courte observation. Bien qu'il soit possible de les ignorer, les remarques offrent de précieux renseignements comme des caractéristiques spécifiques ou un lien vers un sujet apparenté.

IMPORTANT

Ce titre indique des renseignements qui réclament votre attention; il n'est pas recommandé de les ignorer. Les remarques importantes contiennent des informations importantes, mais non critiques.

AVERTISSEMENT

Ce titre indique des renseignements essentiels que vous devez traiter avec une attention accrue. Les avertissements sont placés spécialement pour vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Veuillez lire et comprendre tout texte placé entre les crochets d'avertissement, car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou quelque chose de risqué.

EXEMPLE

Il s'agit d'un cas d'utilisation ou d'un exemple pratique qui vise à vous aider à comprendre comment une certaine fonction ou fonctionnalité peut être utilisée.

Si vous voyez l'élément suivant dans le coin supérieur droit d'une page d'aide, cela indique une navigation dans les fenêtres d'une interface utilisateur graphique (GUI) de ESET Server Security. Utilisez ces instructions pour vous rendre à la fenêtre décrite sur la page d'aide correspondante.

Ouvrir ESET Server Security
Cliquez sur Configuration > Serveur > Configuration d'analyse OneDrive > Enregistrer

gui_click

Convention de formatage :

Convention

Signification

Texte en gras

En-têtes de section, noms de fonctions ou éléments d'interface utilisateur, tels que des boutons.

Texte en italique

Espaces réservés pour les renseignements que vous fournissez. Par exemple, nom de fichier ou chemin indique que vous devrez saisir les renseignements exacts de chemin ou de nom du fichier.

Texte en Courier New

Exemples de code ou de commandes.

Lien hypertexte exlink

Fournit un accès rapide et facile aux références croisées ou aux emplacements Web externes. Les hyperliens sont mis en évidence à l'aide de la couleur bleue et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Le répertoire système de Windows dans lequel est stocké les programmes de Windows et d'autres programmes installés sur le système.

Les pages d'aide en ligne de ESET Server Security sont divisées en plusieurs chapitres et sous-chapitres. Vous pouvez trouver des informations pertinentes en parcourant le contenu de ces pages d'aide. Vous pouvez également utiliser la recherche en texte intégral en tapant des mots ou des phrases.