Tipos de protección

Existen dos tipos de protección:

Protección contra malware

Protección antispyware

La protección contra el malware y antispyware es una de las características básicas del producto ESET Server Security. Esta protección defiende el sistema ante ataques malintencionados al sistema mediante el control de archivos, correos electrónicos y comunicaciones por Internet. Si se detecta una amenaza, el módulo de detección puede bloquearla para eliminarla y, luego, desinfectarla, eliminarla o enviarla a Cuarentena.