Aktivierungsfehler

Die Aktivierung von ESET Server Security war nicht erfolgreich. Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Lizenzschlüssel eingegeben oder eine Offline-Lizenz angehängt haben. Wenn Sie über eine andere Offline-Lizenz verfügen, geben Sie sie erneut ein. Um den eingegebenen Lizenzschlüssel zu überprüfen, klicken Sie auf Lizenzschlüssel erneut prüfen oder geben Sie eine andere Lizenz ein.

Falls Sie ihr Produkt nicht aktivieren können, empfehlen wir den Fehlerbehebungsassistenten für die Aktivierung exlink.