Profilmanager

Im Dropdownmenü Scanprofil können Sie vordefinierte Scanprofile auswählen:

Smart-Prüfung

Prüfung in Kontextmenüs

Tiefenprüfung

Mein Profil (gilt für Hyper-V-Scan, Updateprofile und OneDrive-Prüfung)

Eine Beschreibung der einzelnen Scan-Profile finden Sie im Abschnitt Einstellungen für ThreatSense. So können Sie ein Scan-Profil erstellen, das auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist.

Der Profilmanager wird an drei Stellen in ESET Server Security verwendet.

On-Demand-Prüfung

Ihre bevorzugten Einstellungen können für zukünftige Prüfungen gespeichert werden. Wir empfehlen Ihnen, für jede regelmäßig durchgeführte Prüfung ein eigenes Profil zu erstellen (mit verschiedenen zu prüfenden Objekten, Prüfmethoden und anderen Parametern).

Mit dem Profil-Editor können Benutzer neue Update-Profile erstellen. Es macht nur dann Sinn, benutzerdefinierte Updateprofile zu erstellen, wenn Ihr Computer sich auf mehrere Arten mit den Updateservern verbindet.

Erstellen Sie ein neues Profil, indem Sie neben Profilliste auf Bearbeiten klicken. Das neue Profil wird im Dropdownmenü Ausgewähltes Profil neben den vorhandenen Scanprofilen angezeigt.

Erstellen Sie ein neues Profil, indem Sie neben Profilliste auf Bearbeiten klicken. Das neue Profil wird im Dropdownmenü Ausgewähltes Profil neben den vorhandenen Scanprofilen angezeigt.