Schutzstatistiken

Wählen Sie das entsprechende Schutzmodul im Dropdownmenü aus, um Statistiken zu den Schutzmodulen von ESET Server Security anzuzeigen. Neben dem Statistik-Diagramm wird die Gesamtanzahl der geprüften, infizierten, gesäuberten und sauberen Objekte angezeigt. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Objekt neben dem Diagramm, um nur die Daten für das jeweilige Objekt im Diagramm anzuzeigen. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die Statistiken für das aktuelle Schutzmodul zurückzusetzen. Klicken Sie auf Alle zurücksetzen, um die Daten für alle Module zu löschen.

page_statistic

Folgende Statistikdiagramme stehen in ESET Server Security zur Auswahl:

Viren- und Spyware-Schutz

Anzeige der Anzahl infizierter und gesäuberter Objekte.

Dateischutz

Anzeige von Objekten, die aus dem Dateisystem gelesen oder in das Dateisystem geschrieben wurden.

Hyper-V-Schutz

Anzeige der Anzahl infizierter, gesäuberter und sauberer Objekte (nur auf Systemen mit Hyper-V).

E-Mail-Client-Schutz

Anzeige von Objekten, die von E-Mail-Programmen gesendet oder empfangen wurden.

Web- und Phishing-Schutz

Anzeige von Objekten, die von einem Webbrowser heruntergeladen wurden.